妊娠・出産 ここ1週間おりものがでていません!生理予定日3日過ぎています。ちょうど… 汚い話すみません… ここ1週間おりものがでていません! 生理予定日3日過ぎています。 ちょうど3日前から歯茎の出血があります。 妊娠と関係ありますかね〜 参考までに!お聞きしました(´・ω・`) 最終更新:2017年4月19日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 妊娠 歯 ぽにょまま(6歳, 10歳) コメント nalutomochi 私は妊娠すると歯茎から出血します。 というか鼻かんだら鼻血でるし、血出やすいです。 おりものは気にしていなかったので覚えてないです。 4月19日 ぽにょまま コメントありがとうございます😀一人目の時は私も鼻血よく出てました! 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょまま
コメントありがとうございます😀一人目の時は私も鼻血よく出てました!