コメント
ままままま
私も離乳食前に慣らしとして麦茶あげてましたが最初はスプーンであげてました!
離乳食開始して2週間目くらいでストローであげ始めましたが、1週間しないくらいでストローで飲めるようになりました!
ままままま
私も離乳食前に慣らしとして麦茶あげてましたが最初はスプーンであげてました!
離乳食開始して2週間目くらいでストローであげ始めましたが、1週間しないくらいでストローで飲めるようになりました!
「お風呂」に関する質問
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
年少組からお昼寝なしになります。。 まさに明日、新年度から急にお昼寝なしになります。 子どもは幼稚園プラス預かり保育で、私は18時前にお迎えに行っています。 認定こども園ではないので、働いていますが新2号です。…
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️🫶🏻
スプーン!確かにスプーンが初めは良さそうですね!スプーンから始めてみようと思います☺️