子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんに麦茶を飲ませる際の飲ませ方について教えてください。ありがとうございます。 明日から生後4ヶ月に入ります☺️ 今は完母で育てていて、お風呂上がりも母乳、汗かいた後も母乳で水分補給は全部母乳でした! 離乳食始める1ヶ月前ということで、麦茶など始めてみようかなと思ってます☺️ その場合マグや、コップいろいろあると思うんですが、みなさん何を使って飲ませていますか?上の子も4年前のことですっかり忘れてしまいました🥹教えていただきたいです! 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 2 母乳 離乳食 お風呂 生後4ヶ月 完母 水分補給 上の子 マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままままま 私も離乳食前に慣らしとして麦茶あげてましたが最初はスプーンであげてました! 離乳食開始して2週間目くらいでストローであげ始めましたが、1週間しないくらいでストローで飲めるようになりました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️🫶🏻 スプーン!確かにスプーンが初めは良さそうですね!スプーンから始めてみようと思います☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️🫶🏻
スプーン!確かにスプーンが初めは良さそうですね!スプーンから始めてみようと思います☺️