妊娠・出産 R先生による12週エコーで、下からのアングルで男児の可能性が6〜7割。覆る可能性もあるが、ゾウさんの性別は未確定。 12週エコー R先生 6〜7割 性別 R先生に依頼したところ、 下からのおまたのアングルで6〜7割男児の判定です。じかいもみます!ときました! 6〜7割だと覆る可能性もあると聞きましたが、、、 ゾウさん🐘いますかね!? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 1 妊娠12週目 性別 エコー 男 R先生 まむー(妊娠34週目, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 私の目には分からなかったのですが🙇🏻♀️ 先生が言うならエコー見てるときに見えたんですよねきっと! 楽しみですね💞 うちは25wのときはっきり写っていました𓃰 9月8日 ママリ すみません💦 よーーーく見たらそれらしきものがあるような! 女の子はコーヒー豆がくっきり写ってたので男の子の可能性高そうですね! 9月8日 まむー コメントありがとうございます♡ ほんとですか!😳 私には全然わからなくて🤣🤣🤣 なんとなくわかるのすごいです!😳✨ どっちでも楽しみですが気になってしまって🥺🤍 気長に待ちたいと思います🥰 ありがとうございます☺️🤍 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦
よーーーく見たらそれらしきものがあるような!
女の子はコーヒー豆がくっきり写ってたので男の子の可能性高そうですね!
まむー
コメントありがとうございます♡
ほんとですか!😳
私には全然わからなくて🤣🤣🤣
なんとなくわかるのすごいです!😳✨
どっちでも楽しみですが気になってしまって🥺🤍
気長に待ちたいと思います🥰
ありがとうございます☺️🤍