妊娠・出産 36w、おしり?膀胱当たりがきゅっと痛む逆子と言われていて17日に帝王切… 36w、おしり?膀胱当たりがきゅっと痛む 逆子と言われていて17日に帝王切開予定なのですが、今膀胱辺りがぎゅっとされるような感覚があるのですが、前駆陣痛でしょうか?逆子でも普通に陣痛きて生まれる可能性もあると聞いていて怖いのですが、逆子だから胎動の一種なだけですかね? 立っても座ってもきゅーっと感じていて、尿意を感じて漏れてしまいそうな感じです… 最終更新:9月8日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 逆子 前駆陣痛 帝王切開 みぃ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント もここ 逆子で、膀胱を赤ちゃんの足で蹴られることが多かったので尿意はありました🙌 ただ、ずっとではなかった気がします🧐 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント