家族・旦那 出かける予定でしたが、旦那が美容室に行き、その帰りに旦那だけご飯食… 出かける予定でしたが、旦那が美容室に行き、その帰りに旦那だけご飯食べて帰るから駅に迎えにいく。そのままお出かけに行こうと言います。 私は家で一歳のなかなか食べず座らずのこと自分の食事して準備してから迎えに行くという感じです。 なんか腹立たしいです笑笑 お昼の時間過ぎにに美容院終わるから なんとも言えなくて。 子供と待つのも不機嫌になりそうだし これが一番いいんだけどなんかな。 って感じです。 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旦那 食事 美容院 ご飯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント