コメント

ママ
私も4日前でフライングしたくてソワソワしてます😂
目の前に検査薬はあるのに🥺
ママ
私も4日前でフライングしたくてソワソワしてます😂
目の前に検査薬はあるのに🥺
「フライング」に関する質問
こんばんは。 今、おそらく高温期13日目で ソワソワしてしまい、早いのは重々承知でフライング検査をしました。 昨日の夜の結果が上の検査薬で 今日の朝の結果が下の検査薬です。 いきなりこんなに反応が出るのか?と気…
こんにちは。排卵日が昨日で昨日の昼にタイミングとれました😌。産婦人科の先生に明日もタイミングとった方がいわれたので取ろうと思うのですが 明日も取ることで妊娠率は高まりますか?また妊娠検査薬のフライングはいつ…
高温期って 排卵日の次の日から生理予定日までの事ですかね?😭 すみません、調べもよくわからなくて... 排卵日が31日で排卵日の次の日から数えたら今8日目なんですが陰性で、、まだまだですかね?😭 無知すぎてすみませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭😭
ママ
さっきしたら陰性でした😭😭😭😭
もう、こうなったら生理日から2日後3日後にしてそれでも来なかったら1週間後してみます😓
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😭😭
私もフライングしたくてしたくて
でも生理前の来そうな腹痛もあったりでなかなかあのまた真っ白なのを見たくない気持ちと戦ってます😭
ママ
すごくわかります😭😭😭😭
あの真っ白すごくしんどくなりますよね。
午前中は元気(夜寝る前栄養とって寝てるからかなのか)なのですが、午後になると食べづわり(お腹すく前と食べ終わった)とあって疲れやすくてお昼ご飯後ゲップが止まらなかったりと、こんな症状が生理前なかったのでどうなのかなと思って泣きたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
や、ほんとにまたかぁってなりますね😭😭
前回私はイライラなくて
生理前必ずイライラやばいんですよ笑
でなんかもしかしてって思ったんですがきてしまって
今回はイライラあるからもはやわからないです😭😭
ママ
なんか私も諦めてかけてきました😭😭😭😭
PMSすらない私が生理前体調悪くなることないので判定出なくてしんどいです🥺
分かち合える方いて嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そうなんですね!
pmsと妊娠超初期症状毎回似過ぎてて判断つかないです😭
わたしも嬉しいです!!