コメント

ママ
私も4日前でフライングしたくてソワソワしてます😂
目の前に検査薬はあるのに🥺
ママ
私も4日前でフライングしたくてソワソワしてます😂
目の前に検査薬はあるのに🥺
「フライング」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
フライング検査の結果について 排卵日確定していて高温期12日目です 海外の妊娠検査薬davidを使ってフライング検査しました 最初は陰性だと思ったのですが15分後くらいに見返したらうっすら線があるように思いました。 見…
批判はやめてください🙇♀️ 妊娠に対してマイナスな発言有りです。 避妊に失敗しアフターピル服用後10日、行為からは12日経ちました。 ちょうど排卵日前後か排卵日当日だったため妊娠の可能性もあると思っています。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭😭
ママ
さっきしたら陰性でした😭😭😭😭
もう、こうなったら生理日から2日後3日後にしてそれでも来なかったら1週間後してみます😓
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😭😭
私もフライングしたくてしたくて
でも生理前の来そうな腹痛もあったりでなかなかあのまた真っ白なのを見たくない気持ちと戦ってます😭
ママ
すごくわかります😭😭😭😭
あの真っ白すごくしんどくなりますよね。
午前中は元気(夜寝る前栄養とって寝てるからかなのか)なのですが、午後になると食べづわり(お腹すく前と食べ終わった)とあって疲れやすくてお昼ご飯後ゲップが止まらなかったりと、こんな症状が生理前なかったのでどうなのかなと思って泣きたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
や、ほんとにまたかぁってなりますね😭😭
前回私はイライラなくて
生理前必ずイライラやばいんですよ笑
でなんかもしかしてって思ったんですがきてしまって
今回はイライラあるからもはやわからないです😭😭
ママ
なんか私も諦めてかけてきました😭😭😭😭
PMSすらない私が生理前体調悪くなることないので判定出なくてしんどいです🥺
分かち合える方いて嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そうなんですね!
pmsと妊娠超初期症状毎回似過ぎてて判断つかないです😭
わたしも嬉しいです!!