妊活 生理予定5日前フライングしたいけどまだ早い気もする、、もう少し待とうかなぁ😭😭 生理予定5日前 フライングしたいけどまだ早い気もする、、 もう少し待とうかなぁ😭😭 最終更新:9月9日 お気に入り 生理 フライング はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 私も4日前でフライングしたくてソワソワしてます😂 目の前に検査薬はあるのに🥺 9月8日 はじめてのママリ🔰 私も同じです😭😭 9月8日 ママ さっきしたら陰性でした😭😭😭😭 もう、こうなったら生理日から2日後3日後にしてそれでも来なかったら1週間後してみます😓 9月8日 はじめてのママリ🔰 わぁそうなんですね😭😭 私もフライングしたくてしたくて でも生理前の来そうな腹痛もあったりでなかなかあのまた真っ白なのを見たくない気持ちと戦ってます😭 9月9日 ママ すごくわかります😭😭😭😭 あの真っ白すごくしんどくなりますよね。 午前中は元気(夜寝る前栄養とって寝てるからかなのか)なのですが、午後になると食べづわり(お腹すく前と食べ終わった)とあって疲れやすくてお昼ご飯後ゲップが止まらなかったりと、こんな症状が生理前なかったのでどうなのかなと思って泣きたくなりますよね😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 や、ほんとにまたかぁってなりますね😭😭 前回私はイライラなくて 生理前必ずイライラやばいんですよ笑 でなんかもしかしてって思ったんですがきてしまって 今回はイライラあるからもはやわからないです😭😭 9月9日 ママ なんか私も諦めてかけてきました😭😭😭😭 PMSすらない私が生理前体調悪くなることないので判定出なくてしんどいです🥺 分かち合える方いて嬉しいです🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 そうなんですね! pmsと妊娠超初期症状毎回似過ぎてて判断つかないです😭 わたしも嬉しいです!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭😭
ママ
さっきしたら陰性でした😭😭😭😭
もう、こうなったら生理日から2日後3日後にしてそれでも来なかったら1週間後してみます😓
はじめてのママリ🔰
わぁそうなんですね😭😭
私もフライングしたくてしたくて
でも生理前の来そうな腹痛もあったりでなかなかあのまた真っ白なのを見たくない気持ちと戦ってます😭
ママ
すごくわかります😭😭😭😭
あの真っ白すごくしんどくなりますよね。
午前中は元気(夜寝る前栄養とって寝てるからかなのか)なのですが、午後になると食べづわり(お腹すく前と食べ終わった)とあって疲れやすくてお昼ご飯後ゲップが止まらなかったりと、こんな症状が生理前なかったのでどうなのかなと思って泣きたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
や、ほんとにまたかぁってなりますね😭😭
前回私はイライラなくて
生理前必ずイライラやばいんですよ笑
でなんかもしかしてって思ったんですがきてしまって
今回はイライラあるからもはやわからないです😭😭
ママ
なんか私も諦めてかけてきました😭😭😭😭
PMSすらない私が生理前体調悪くなることないので判定出なくてしんどいです🥺
分かち合える方いて嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そうなんですね!
pmsと妊娠超初期症状毎回似過ぎてて判断つかないです😭
わたしも嬉しいです!!