退会ユーザー
わかります。わたしもでした
まわりからは、まず妊娠する前にきづかなかったの?といわれそのとおりだと、実感してます。独身時代の貯金もろくにないし、
退会ユーザー
わかります。わたしもでした
まわりからは、まず妊娠する前にきづかなかったの?といわれそのとおりだと、実感してます。独身時代の貯金もろくにないし、
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が本当に可愛くないです。 生まれた時から手かかるし(下が手かからないので比べてしまって余計に可愛くない)、下の子に意地悪するしイヤイヤ期で癇癪起こしてイライラします。 どうやってメンタル保ちましたか?…
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
どうすることが一番いいか冷静な判断が出来ません。 息子と、36歳の夫がいます。 簡単に説明すると、夫が人に頼んで紹介してもらった転職先を土壇場になって2回断りました。 1回目は百歩譲って私の叔父の会社だったの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント