子育て・グッズ 夜中にギャン泣きするのは夜泣きかどうか、始まりや対処法について相談です。 夜中に起きてギャン泣きするようになったのですが、これは夜泣きなのでしょうか?? 前回から時間が空いてたので、ミルクをあげましたが飲まず、抱っこしても泣き止まず、おむつや色々チェック済! 結局、暗いところが嫌だったみたいで、間接照明にして立ってたら落ち着きました😭💦 みなさん夜泣きはいつから始まりましたか? また、夜泣きが始まった時はどのように対処したら良いのでしょうか? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り ミルク 夜泣き おむつ ギャン泣き Nanaa(生後9ヶ月) コメント まー 夜泣きですね! うちは10ヶ月からでした。 とりあえず何しても無理なんで泣き止むのを待つだけでしたね😅 9月8日 Nanaa 待つだけとは恐ろしいです😭 突然起きて叫ぶように泣いたので焦りました💦 遅めのスタートもあるんですね! いつ頃まで続きましたか? あと、何か夜泣きしないように対策はされましたか? 質問ばかりですみません🙏 9月8日 まー 1歳にはもう終わりました!! 特に対策はしてなかったです! 9月8日 Nanaa 結構早く終わったんですね🥺 成長過程だと思って見守ろうかと思います! ありがとうございました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nanaa
待つだけとは恐ろしいです😭
突然起きて叫ぶように泣いたので焦りました💦
遅めのスタートもあるんですね!
いつ頃まで続きましたか?
あと、何か夜泣きしないように対策はされましたか?
質問ばかりですみません🙏
まー
1歳にはもう終わりました!!
特に対策はしてなかったです!
Nanaa
結構早く終わったんですね🥺
成長過程だと思って見守ろうかと思います!
ありがとうございました!!