妊娠・出産 出産後の生理不順で、妊娠検査薬で陽性反応が出たが終了線が薄い。間違いかどうか知りたいです。 カテ違いでしたらすみません。 1人目を出産後、生理不順で最近の最後の生理は 3月9日から16日でした。 そして先週あたりから寒気や、乳首が敏感になったり、 吐き気や胸焼けがあり先ほど妊娠検査薬をしてみると 陽性反応が出たのですが終了線がなんだか薄い気がします‥ これは間違いなのでしょうか‥💦 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 乳首 妊娠 出産後 出産 陽性 終了線 寒気 妊娠検査 かっぱさま(7歳, 9歳) コメント ゆうり 第二子妊娠中ですが、検査薬を使った時は私も終了線が薄かったです! ですが無事に育ってくれてますよ✨ 4月19日 かっぱさま 初めまして☺︎! コメントありがとうございます!! 少し安心しました💖 もう1つ質問なのですが、 検査薬をしてからどれくらいで産婦人科へ受診されましたか??✨ 4月19日 ゆうり 生理予定日の次の日に検査薬を使い 陽性反応が出ましたが 初診で心拍まで確認したかったので 7wくらいを目安に受診しました😊✨ 4月19日 かっぱさま そうなんですね☺︎ ありがとうございます✨ 5月の頭頃に行ってこようと思います🍀 4月19日 ゆうり 季節の変わり目、気温の変化も大きいのでお身体大事になさってくださいね💓 4月19日 かっぱさま ありがとうございます💖 ゆまゆまさんも、子育てしながらの 妊婦さんは大変でしょうから お身体、大事になさってください✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぱさま
初めまして☺︎!
コメントありがとうございます!!
少し安心しました💖
もう1つ質問なのですが、
検査薬をしてからどれくらいで産婦人科へ受診されましたか??✨
ゆうり
生理予定日の次の日に検査薬を使い
陽性反応が出ましたが
初診で心拍まで確認したかったので
7wくらいを目安に受診しました😊✨
かっぱさま
そうなんですね☺︎
ありがとうございます✨
5月の頭頃に行ってこようと思います🍀
ゆうり
季節の変わり目、気温の変化も大きいのでお身体大事になさってくださいね💓
かっぱさま
ありがとうございます💖
ゆまゆまさんも、子育てしながらの
妊婦さんは大変でしょうから
お身体、大事になさってください✨