コメント

ゆうり
第二子妊娠中ですが、検査薬を使った時は私も終了線が薄かったです!
ですが無事に育ってくれてますよ✨
ゆうり
第二子妊娠中ですが、検査薬を使った時は私も終了線が薄かったです!
ですが無事に育ってくれてますよ✨
「出産」に関する質問
2月に出産して7月に職場復帰しようと考えています。 その場合6月分の育休手当までは貰えるのでしょうか?? 早く復帰したら損とかそうゆうのはあるのでしょうか?? 無知すぎて分からないので有識者の方教えてください😭
2024年4月3日に出産し、5/30〜育休開始でした。 最後の育休手当支給申請期間はいつになるか分かる方いらっしゃいますか?最後の支給がまだ入金されていません🙇♀️
38w3dなんですが、 元気づけてほしいです。 めっちゃ出産が怖いです。 自然分娩予定ですが 前回18時間分娩時間がかかって またこんなかかるのかなとか。 本当に生きた心地がしない18時間でした。 お腹を切ってほしい 麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かっぱさま
初めまして☺︎!
コメントありがとうございます!!
少し安心しました💖
もう1つ質問なのですが、
検査薬をしてからどれくらいで産婦人科へ受診されましたか??✨
ゆうり
生理予定日の次の日に検査薬を使い
陽性反応が出ましたが
初診で心拍まで確認したかったので
7wくらいを目安に受診しました😊✨
かっぱさま
そうなんですね☺︎
ありがとうございます✨
5月の頭頃に行ってこようと思います🍀
ゆうり
季節の変わり目、気温の変化も大きいのでお身体大事になさってくださいね💓
かっぱさま
ありがとうございます💖
ゆまゆまさんも、子育てしながらの
妊婦さんは大変でしょうから
お身体、大事になさってください✨