※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
ココロ・悩み

道路族に囲まれイライラ。態度出し後悔。同じ経験ありますか?

ついに他人にイラついた態度が出てしまった😱同じような人いますか?!
非常識な道路族に家を囲まれています…向こうから挨拶されたことないし、親子揃ってうちの前でボール遊びされるし、車通りたくても注意しないし子どもはうちの駐車場で遊んでるしずーっともやもや。
我が物顔なとこにイライラし過ぎて態度に出てしまった😭これからも付き合いがあるから後悔😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ状況なら無理です。
しかも囲まれてるってことは、一軒じゃないんですか😱今後の付き合いもあるし悩ましいですね〜

• まあむ

まあむ

それが一軒家で住宅密集地です…だから逃れられなず非常識なやつらに囲まれてます😭

• 9月8日
まよ

道路族ってほんとーーーに非常識ですよね!
集団心理で強気だし
私はお隣さんじゃないんですけど数軒先の人に車で通るたび態度出しちゃってます😂
だって何かあった時責任取るのは車に乗ってるうちになっちゃうので
そして向こうは反省,改善するどころか道路族仲間のママとうちの家を指差して文句言ってます😬

• まあむ

まあむ

そう!集団心理なんですよね

住宅密集地で、少なくとも6軒は道路族です…親もわちゃわちゃしてるからすごい人混みですよ…

こんなやつらと子どもが10年以上も関わるなんて嫌だし自治会でも顔合わせたくないです( ; ; )

• 9月10日