妊活 おりもの 雑菌について流産後妊活お休み期間です。おりものが黄色~よく… おりもの 雑菌について 流産後妊活お休み期間です。 おりものが黄色~よく見ると少し黄緑?ぽくて オリモノ検査したらカンジタは陰性で 雑菌がいると言われました💦💦 なにか薬が出るのかと思ったら 匂い等症状なければなにもしなくていいと言われました💦 大丈夫なのかなぁ、、と思い😭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おりもの 症状 夫 陰性 妊活 ままり コメント ままままま 免疫落ちたり生活乱れたりすると雑菌出ますよ! 私も生活や食事が乱れてたとき出ましたが、特に何もせず時間が経ったら何もなくなりました! 9月8日 ままり 確かにここ最近ストレス過多で生活乱れ気味でした💦何もせずで治ったんですね!安心しました😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かにここ最近ストレス過多で生活乱れ気味でした💦何もせずで治ったんですね!安心しました😭