コメント

まま一年生
免疫落ちたり生活乱れたりすると雑菌出ますよ!
私も生活や食事が乱れてたとき出ましたが、特に何もせず時間が経ったら何もなくなりました!
まま一年生
免疫落ちたり生活乱れたりすると雑菌出ますよ!
私も生活や食事が乱れてたとき出ましたが、特に何もせず時間が経ったら何もなくなりました!
「陰性」に関する質問
子宮頚がんの検査についてです。 かなり怖くて不安です。今年4月に子宮頚がん検査を 受けて陰性でした。エコーなどもしてもらってます。 今日、不正出血がありました。 癌の可能性もあるのでしょうか? 早く病院行った方…
4月に子宮頚がん検査を受けて陰性でしたが 先程、不正出血しました。すぐ病院 行くべきですよね?癌だったらどうしようと不安です。 検査受けたばかりですがまた検査受けることに なるのでしょうか?😭
高温期14日目 ウーマンチェックで妊娠検査薬陰性。 排卵検査薬(使い方まちがいは承知)うすーく線 5日前のが濃ゆかったです。 胸の乳頭痛などもあったのですが祖母のお通夜とかでバタバタ してたら次の日から乳頭痛も軽く…
妊活人気の質問ランキング
ままり
確かにここ最近ストレス過多で生活乱れ気味でした💦何もせずで治ったんですね!安心しました😭