※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

2歳の娘が熱でお休みをしているのですが今さっき熱を測ったら37.4でした…

2歳の娘が熱でお休みをしているのですが今さっき熱を測ったら37.4でした。

今週、月曜日から熱で休んでいてわたしの仕事先への連絡もしなきゃいけなくて…

インフルコロナは陰性でした。

みなさんならお昼までに明日の出勤の有無の連絡をする時に子供の熱を測って37.4だったらどうしますかー?

ご飯は食べる量は少なめかなぁと思いつつ機嫌はわりかしいいです!

ちなみに今週は土曜日も出勤予定です😭

コメント

ちょこ

その状況でいつも休んでいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭明日出勤するって言っておきながらまた熱が上がったら断りづらいですもんね😭
    月曜日から休んでてすんごく申し訳なさすぎるんですけど😭😭

• 46分前
  • ちょこ

ちょこ

お気持ちよくわかります。。
    小さい子はしょうがないですよね😂

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

しょうがないなぁと思いつつ早く治ってくれーって寝る前に呪文唱えてます笑笑
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 6分前
しゃるる🏎

私は平熱になるまでは休みます。
お母さんもお疲れでしょうし一緒にお昼寝してください😊

仕事面では迷惑かけちゃうかも…って思いますが、お互い様ですよ。出勤してから頑張れば大丈夫🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭わたしも一応平熱に戻ってから1日経たないと出勤したくないんですけど休みすぎてて申し訳なさが強くなってしまって。。😭
    ありがとうございます😭🙇‍♀️

• 6分前