退会ユーザー
たまごでレンチンオムレツ、チーズなどもよくあげます!
あとは手軽に調理できるということなら、魚の切り身はトースターで焼いて出すことが多いです!
ママリ
納豆、卵、ウインナーやハム、魚肉ソーセージあたりは我が家の朝食によく登場します💦
まー
魚が好きなので毎食出してます!
もも
共働きです☺️
手羽元と野菜煮
鶏ひき肉と豆腐のハンバーグ
お魚入りお好み焼き
お魚と野菜の炊き込みご飯
はフリージングしてます☺️
あとは納豆、ヨーグルト+きなこは毎日食べさせてます😌
ぽんず
サバの水煮缶便利です🥰
骨にだけ気をつけて、野菜入れて、和風に味付けするなどしてます!
yuka
調理しないで食べさせられるものだと、
サバ缶、イワシ缶
イシイのミートボール(タレは洗ってます)
フリージング納豆
など使ってます!
はじめてのママリ🔰
すぐ出せるささみ缶とツナ缶どうですか?
賞味期限も気にならないしオイル不使用無添加もあります!
納豆、サバ缶、煮豆とか!
炒り卵と鶏そぼろも作り置きしてます!
私は上のもの全部ドカドカと冷凍してます笑
ママリ
冷凍の骨取りした魚をたくさんストックしてます!
チンして出すだけです!私も食べますが、味も美味しいです😋
ママリ
冷凍ひき肉常備してます!
すぐ火が通るのでレンジ調理もしやすいので☺️
コメント