はじめてのママリ🔰
うちの園では年少位までトイレ前で全部脱いでた気がします🤔

かんちゃんまま
勤務園では2歳児から脱がずズラして方式です。男児も男性用の立ってする方式なのですが、頭が便器の中に入ってる子とかいます😂
親目線だとやはり汚いなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの園では年少位までトイレ前で全部脱いでた気がします🤔
かんちゃんまま
勤務園では2歳児から脱がずズラして方式です。男児も男性用の立ってする方式なのですが、頭が便器の中に入ってる子とかいます😂
親目線だとやはり汚いなぁと思います💦
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園、入園したばかりなのですが、朝が来るのが嫌!怖い!と夜中に頻繁に起きるようになりました😭😭😭😭😭 今までぐっすりだったのに、、、 慣らし期間中なのに、朝方まで起きているので、起こしても行けないとまた寝…
子供が学校行きたくなくて、 お腹痛いって泣いた場合みなさんならどうしますか? うちの息子は幼稚園の時もちょこちょこあって。。 あー、緊張からかなと思ってお腹痛いなら病院行こうって 言うとそれは行きたくないだ…
一年生になった長男 元々家の周りに友だちもおらず 同じ幼稚園から行く子も少ない 新しい環境が大の苦手な子で 毎日朝出発前には表情が暗くなる 学校が見えるところまで慣れるまでは 一緒についていくようにしてるけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント