コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も今生後3ヶ月、毎日自主練しているようです!笑
ゆっくりでいいって思いますよね🥹
でも私は寝返り練習頑張ってる姿がかわいすぎて応援しちゃってます🎌笑
目が離せなくなるのは不安です🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も今生後3ヶ月、毎日自主練しているようです!笑
ゆっくりでいいって思いますよね🥹
でも私は寝返り練習頑張ってる姿がかわいすぎて応援しちゃってます🎌笑
目が離せなくなるのは不安です🤣
「寝返り」に関する質問
お聞きしたいのですが、赤ちゃんって横に向こうとするとする仕草があります。特にそれで寝返りを打ったとかはなく…。 横向きになろうとしてる感じですが、結局、なれず首だけ横向けて体は仰向けになってます。が、これっ…
斜頭をなるべく悪化させない方法 現在4ヶ月の斜頭、少なくとも耳はずれているのでヘルメット治療を考え、県内唯一のあたまの形外来を予約したところまさかの1ヶ月待ち😭 まだ寝返りもできないためこの1ヶ月だけでさらに悪…
ベビーベッド使っていた方、卒後はいつ頃しましたか?? つかまり立ちの頃、や寝返りの頃、などの時期で教えていただけると嬉しいです😭 また、ベビーベッド卒業後は赤ちゃんはどのように寝かせてますか? ジュニアベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちび
確かに、練習頑張ってる姿はめっちゃ可愛いですよね😍❤️
すごく応援してましたがいざ出来ると「ひゃー😇」と思ってしまいました😂笑
とりあえず寝返り返りを早く習得してくれることを祈ってます🤣🤣笑