はじめてのママリ🔰
外食は2〜3週に1度ですが、テイクアウトは頻繁にしています。
旅行は子ども産まれてからは行ってないです。
はじめてのママリ🔰
全然ないです😂
外食はしても月に2回です!ラーメンかすき家です(笑)
旅行はうちも子供が産まれてからは行ってないですね!
はじめてママリ
外食は週に1.2回で
泊まりの旅行はまだ行ったことないですが、日帰りならいろんなとこ行ってます!
2ヶ月に1回くらいです!
ママリ
皆さんありがとうございます!
中々泊まりで旅行は行けませんよね💦
はじめてのママリ🔰
外食は2〜3週に1度ですが、テイクアウトは頻繁にしています。
旅行は子ども産まれてからは行ってないです。
はじめてのママリ🔰
全然ないです😂
外食はしても月に2回です!ラーメンかすき家です(笑)
旅行はうちも子供が産まれてからは行ってないですね!
はじめてママリ
外食は週に1.2回で
泊まりの旅行はまだ行ったことないですが、日帰りならいろんなとこ行ってます!
2ヶ月に1回くらいです!
ママリ
皆さんありがとうございます!
中々泊まりで旅行は行けませんよね💦
「貯金」に関する質問
33歳4600万のマイホームローンあり、貯金も100万ほど。6歳と4歳の女の子がいるのですが、前から男の子欲しいとは思ってたのですが、この世の中物騒だし物価高だし金銭面的にも無理と諦めていたんですが ここにきて急にす…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 やりくりしてるのですが、 かつかつ貯金少しずつ崩してます、、 旦那は…
旦那手取り30万、ボーナス手取り100万 私が扶養内手取り10万 小学生、幼稚園の子どもの2人の関東、都会より住まいの4人家族 旦那が住宅ローン(10万)、セコム、光熱費、通信料、保険料、ガソリン、娯楽費を支払ってく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント