コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした!
塩分控えめにしたらむくみ取れました!
が、塩分気にしすぎてしんどかったので、±ならあんまり気にしない方が精神衛生的にはいいかもです😅

ポチ
むくみ辛いですよね😭
横になる時に足を少し高くしたら楽でした。
でも妊娠後期は頻尿、むくみでもうどーにもならず漢方出してもらいました💡
着圧ソックスも履きましたが、お腹が大きくなると履くことも大変になりますよね😣
はじめてのママリ🔰
わたしもそうでした!
塩分控えめにしたらむくみ取れました!
が、塩分気にしすぎてしんどかったので、±ならあんまり気にしない方が精神衛生的にはいいかもです😅
ポチ
むくみ辛いですよね😭
横になる時に足を少し高くしたら楽でした。
でも妊娠後期は頻尿、むくみでもうどーにもならず漢方出してもらいました💡
着圧ソックスも履きましたが、お腹が大きくなると履くことも大変になりますよね😣
「むくみ」に関する質問
子供の二重についてです 元々安定してない感じではありましたが 生後半年くらいから寝起き浮腫んで一重でも二度寝後には大体奥二重〜二重に戻ったり朝から両目二重だったりで定着していたのに1歳5ヶ月の最近片目だけ朝寝…
NT指摘された後について 現在14週の妊婦です。 13週5日のエコーで赤ちゃんの首のむくみ(NT)が2.1〜2.4ミリあると言われました。それから毎日検索魔になっています。 主治医からは3.5が基準でそれ以下ではあるけど、ち…
避妊目的でピルを飲んでいる方、生理痛やおりものは服用前と変化ありますか? 避妊目的でピルを1年ほど飲んでいます。 ピルを飲むとホルモンバランスが安定してpmsが落ち着くのかと思っていたんですが肌荒れもするしおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
やっぱ塩分ですよね💦
前日に外食したから悪かったかもです😅
はじめてのママリ🔰
スイカがいいと聞いてスイカもめっちゃ食べてました!
まる
そうなんですか!?
ちょうど冷蔵庫にあるから食べてみます😊