コメント
ぴーの
私なら、全てコンクリートにします!
ままり
うちは5台分の駐車場があり、カーポート部分(2台分)だけコンクリにしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️
うちはカーポート付けませんが、それもありですね^ ^- 9月7日
退会ユーザー
全く同じ感じで、4台分あって、今は二台分のコンクリと車も2台です。
うちは100万かかると言われて砂利のままなのですがめっちゃ草生えて大変です( ; ; )
いずれ子供も車持つことを思うとコンクリにしたいのですがお金が高すぎて諦めました、、
でもコンクリにしたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
4台分で100万円ですか?
流石に高いから躊躇しますよね😂
でも雑草の事考えるとコンクリートが間違いないですよね^ ^- 9月7日
-
退会ユーザー
そうです( ; ; )
建売でもともと2台分だけコンクリがあって、、4台分にすると一旦今あるのを壊してコンクリを入れることになるから100万かかると言われて、、😭
20~30で出来るなら即やります!😭- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
せっかくある物をまた取り壊すんですね🤣
やっぱりやった方が良さそうですね!- 9月7日
-
退会ユーザー
ですね🫶得だと思います🤭
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
うちは2台分コンクリ、あとの2台は旦那がDIYでインターロッキングひいてましたー!インターロッキング部分は滅多に使いません。
-
はじめてのママリ🔰
流石にDIYする技術はないです🤣
- 9月7日
min
4台分の駐車スペースがありましたが、3台にして2台スペースをカーポート付き、1台スペースは来客用にカーポートなしにして車止めだけ置きました。
間に1台分あるのですが、そこは洗い出しにして玄関までの動線を作りました!
一応そこにも停められますが、今のところ停めたことはないので、子供の自転車とか置いてます😅
-
はじめてのママリ🔰
それならほぼ4台分コンクリートですね。我が家も1台分のスペースは洗い出し仕上げの玄関アプローチになる予定です。
- 9月7日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
4台分にします(*^^*)
建売で元々2台分でしたが
外構ができる前に購入したので
4台分にしてほしいとお願いして
やってもらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
4台分にした方が後々いいですよね!
- 9月7日
はな
予算問題ないなら全部コンクリートがいいです😆
うちは少しでも減額するために、2台分コンクリ+2台分は車輪が乗るところだけコンクリートになってます😂
全部コンクリなら、車はとめなくてとキックボードとか自転車の練習しやすかったなーって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
確かに全部コンクリートの方が駐車以外にも色々便利そうですね!
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
その方が間違いないですよね!