住まい 賃貸マンションのお風呂の水圧が弱い場合、管理会社に連絡すればよいでしょうか。 賃貸マンションのお風呂の水圧が弱いのは管理会社に電話すればいいですか? 最近弱くなったとかじゃなく、引っ越してきた当初(半年前)から気になっていたけど最近寒くなってきて本当に耐えられなくなってきた感じです 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 マンション 会社 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ミニー 時間ズラしても変わらないですかね?? 他の水道も弱いですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 時間帯関係なく弱いです😭 お湯の時だけ気になるので、キッチンや洗面所で不便に感じたことはあまりないです お湯はガスじゃなく電気給湯器の物件なので、ガス局や水道局ではないのかなと思っています🤔 9時間前 ミニー キッチンでお湯使う時も水に比べて 明らかに少ないことはないですか? 9時間前 はじめてのママリ🔰 不便に感じたことはないですが、キッチンでも明らかに水圧弱くなります! 9時間前 ミニー それなら、水道の詰まりではなさそうですね🤔 エコキュートの詰まりも考えられますが 聞いたところ、 水道局ではないのかなと感じました🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間帯関係なく弱いです😭
お湯の時だけ気になるので、キッチンや洗面所で不便に感じたことはあまりないです
お湯はガスじゃなく電気給湯器の物件なので、ガス局や水道局ではないのかなと思っています🤔
ミニー
キッチンでお湯使う時も水に比べて
明らかに少ないことはないですか?
はじめてのママリ🔰
不便に感じたことはないですが、キッチンでも明らかに水圧弱くなります!
ミニー
それなら、水道の詰まりではなさそうですね🤔
エコキュートの詰まりも考えられますが
聞いたところ、
水道局ではないのかなと感じました🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます!