コメント
ミニー
時間ズラしても変わらないですかね??
他の水道も弱いですか?
ミニー
時間ズラしても変わらないですかね??
他の水道も弱いですか?
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでて寝室が2階の方。 寝るときは暖房つけていますか?? つけっぱなしなのかタイマーなのか つけずに寝ているのか教えてほしいです😮💨 暖房しんどくなるので 付けたくないんですけど寒いなーって思ってます…
ダイニングテーブルやこたつって置いてますか? 私はダイニングテーブルなんてない環境で育ち、こたつテーブルで育ったのでダイニングテーブルいらないけどこたつテーブル欲しいなと思ってしまいます。 ですが、snsとか…
木の家を建てた方おられますか?なんて言えば良いかわかりませんが、無垢材をしようしたり、木を主張した家を建てられた方に聞きたいです。傷などどうですか?ドアなども木で造作してもらうと、傷などが付きやすいのでは…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間帯関係なく弱いです😭
お湯の時だけ気になるので、キッチンや洗面所で不便に感じたことはあまりないです
お湯はガスじゃなく電気給湯器の物件なので、ガス局や水道局ではないのかなと思っています🤔
ミニー
キッチンでお湯使う時も水に比べて
明らかに少ないことはないですか?
はじめてのママリ🔰
不便に感じたことはないですが、キッチンでも明らかに水圧弱くなります!
ミニー
それなら、水道の詰まりではなさそうですね🤔
エコキュートの詰まりも考えられますが
聞いたところ、
水道局ではないのかなと感じました🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます!