コメント

ミニー
時間ズラしても変わらないですかね??
他の水道も弱いですか?
ミニー
時間ズラしても変わらないですかね??
他の水道も弱いですか?
「住まい」に関する質問
弟の奥さんが理解出来ないです。 私の考え方がおかしいのでしょうか? 弟夫婦は私の実家の隣に平屋を400万で建てて今住んでます しかし、この間祖母から相談を受け 弟の奥さんが祖母におばあちゃんが亡くなったら この家…
4000万の家を買おうと思うのですが気になるコメントがあって、住宅購入されてる方ご意見おねがいします💦 ↓ 4000万の家の内容による。凄い性能が良い家 でメンテナンスに50年で300万しかかからず。 光熱費も50年で700万…
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間帯関係なく弱いです😭
お湯の時だけ気になるので、キッチンや洗面所で不便に感じたことはあまりないです
お湯はガスじゃなく電気給湯器の物件なので、ガス局や水道局ではないのかなと思っています🤔
ミニー
キッチンでお湯使う時も水に比べて
明らかに少ないことはないですか?
はじめてのママリ🔰
不便に感じたことはないですが、キッチンでも明らかに水圧弱くなります!
ミニー
それなら、水道の詰まりではなさそうですね🤔
エコキュートの詰まりも考えられますが
聞いたところ、
水道局ではないのかなと感じました🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね
ありがとうございます!