※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

日曜日に気になる物件を問い合わせて、2人入居(子供)、ペットありになる…

日曜日に気になる物件を問い合わせて、2人入居(子供)、ペットありになると条件が変わるか管理会社に確認して火曜日に連絡しますと言われ、まだ連絡がないのですがどれくらい待ちますか?🥺

コメント

mi

火曜の今日いっぱいは待ちます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね🥺 今日の夕方くらいに一度連絡してみるか悩んでます🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🍁

不動産会社に勤めています。
いい物件はゆっくりしてたらすぐ他の人にとられちゃうので、フットワークの軽い仲介会社で契約をおすすめします😔
連絡の遅い営業担当なんて話になりません!✋

• はじめてのママリ🍁

はじめてのママリ🍁

掲載サイトはいろんな不動産会社が物件を掲載するものなので、その不動産会社「専任」と書かれていないのであればどこの不動産会社でも物件紹介できますよ😊
    (同じ物件が何件もでてくるのは違う不動産会社がそれぞれ同じ物件を掲載してるからです)
    いい物件に出会えますように👍🌸

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分そこの会社しか取り扱いがないみたいで…🥲 掲載サイトから飛べる不動産会社がそこだけでした😔
    日曜日は返信早かったのに、急に連絡来ないです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応専任とは書かれてないのですが、他会社で載せているところがなくて…😣他社に直接問い合わせるのもありなんでしょうか?
    ありがとうございます😭

• 1時間前