お出かけ 福岡市動植物園の夜の動植物園に先週の土曜日行かれた方いらっしゃいま… 福岡市動植物園の夜の動植物園に先週の土曜日行かれた方いらっしゃいませんか??駐車場の状況を知りたいです💦今年はまだ行ったことなく、去年の夏休み中に行ったときはどこも駐車場の空きが全くなかったので、夏休み終わってからどんな感じなのか知りたくて🙏💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 夏休み 車 福岡市 ぴよ太郎 コメント 退会ユーザー 17時着で動物園側満車です🈵植物園側は18時過ぎには満車でした! 9月9日 ぴよ太郎 回答ありがとうございます✨ 夏休み過ぎても多いんですね💦 今度の土曜は最終日なので絶対多そうですね😭 少し早めに行ってみようと思います🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます✨
夏休み過ぎても多いんですね💦
今度の土曜は最終日なので絶対多そうですね😭
少し早めに行ってみようと思います🥺