お仕事 愛媛県で扶養内パートされている方、週何回、何時間働いていますか?また… 愛媛県で扶養内パートされている方、週何回、何時間働いていますか? また収入いくらくらいですか? 働きすぎると扶養内超えるのでなかなか難しいですよね😞 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 パート 愛媛県 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 週3で4時間パート、月7〜8万です! 103万以内におさめるのになかなか苦労してます💦 9月8日 あんぽんたん 週3で6時間パート 月8.5万前後です! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント