お仕事 先日、私自身が発熱したため翌日仕事を休んで検査に行きました。結果は… 先日、私自身が発熱したため翌日仕事を休んで検査に行きました。結果はコロナ陽性で5日間の自宅療養となりました。症状は軽く、仕事もできそうな感じで5日も休むのが申し訳ない気持ちです💦ズルしてる訳ではないけれど……皆さんもこんな気持ちになったことありますか😢 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 症状 陽性 あさがお コメント はじめてのママリ ありますよー 自分がコロナやインフルに罹った時もですが、子供が罹り、私は元気って時も😂 でも割り切ってます。 復帰した時は周りに感謝して黙々と働いてます。 9月7日 あさがお コメントありがとうございます!割り切るしかないですね💦検査すべきではなかったのでは……などモヤモヤ考えてましたが、復帰したら周りに感謝を伝えたいと思います☺️✨️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさがお
コメントありがとうございます!割り切るしかないですね💦検査すべきではなかったのでは……などモヤモヤ考えてましたが、復帰したら周りに感謝を伝えたいと思います☺️✨️