お仕事 電話対応についてです。外部からセールスなど営業電話があって社長はい… 電話対応についてです。 外部からセールスなど営業電話があって社長はいるかという電話があった場合、社長は終日外出しております。のような言い回しで合っていますか? 社長の名前を知っている相手なら名前で伝えられると思いますが、セールス系でお断りしたりする場合は社長呼びで良いのですかね? 最終更新:55分前 お気に入り 1 名前 外出 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セールス系の電話っぽかったら、社長呼びでいいと思います! 上場してたり非上場でもHPに社長の情報記載されていたら、◯◯社長いますか?と聞かれることもあると思うので、判断難しいですよね、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 社長呼びで良いですかね! HPに名前も記載されていますが、相手から名前で呼ばれない限り名前で伝えるのもちょっとおかしいかな?と思ったりして悩んでいました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 社長予呼びでいいです! 私も以前アポとりの架電したことありますが、だいたい電話受付の方がポロっと情報漏らしてしまったり受付ブロックできずアポ取りたい人に取り次ぎしてもらえるみたいなことよくありました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社長呼びで良いですかね!
HPに名前も記載されていますが、相手から名前で呼ばれない限り名前で伝えるのもちょっとおかしいかな?と思ったりして悩んでいました🤣
はじめてのママリ🔰
社長予呼びでいいです!
私も以前アポとりの架電したことありますが、だいたい電話受付の方がポロっと情報漏らしてしまったり受付ブロックできずアポ取りたい人に取り次ぎしてもらえるみたいなことよくありました😂