コメント
はじめてのママリ🔰
セールス系の電話っぽかったら、社長呼びでいいと思います!
上場してたり非上場でもHPに社長の情報記載されていたら、◯◯社長いますか?と聞かれることもあると思うので、判断難しいですよね、、
はじめてのママリ🔰
セールス系の電話っぽかったら、社長呼びでいいと思います!
上場してたり非上場でもHPに社長の情報記載されていたら、◯◯社長いますか?と聞かれることもあると思うので、判断難しいですよね、、
「お仕事」に関する質問
公務員(市役所)夫婦の方いますか? 私が別の市役所勤務の夫婦なのですが、非常配備などどうされていますか?😭 私が小さい市なので今まで公務員同士の夫婦がおらず、断ることができないと言われています😂😂😂しかし旦那は2…
相談させて下さい。今働いて3ヶ月なのですが、9月に受精卵2個移植することになりました。不妊治療してることは上司(男性)は知ってます。妊娠したら絶対働けないほどハードな職場なので、辞めるしかないと思ってます。 …
職場の派遣さんたちが意地悪すぎて、もうやめよう と思います。 何も言い返さず言われたい放題できたのですが 最後に何か言ってやろうか!くらい思ってきました。笑 でも関わりないし、さようなら〜で 終わらせた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社長呼びで良いですかね!
HPに名前も記載されていますが、相手から名前で呼ばれない限り名前で伝えるのもちょっとおかしいかな?と思ったりして悩んでいました🤣
はじめてのママリ🔰
社長予呼びでいいです!
私も以前アポとりの架電したことありますが、だいたい電話受付の方がポロっと情報漏らしてしまったり受付ブロックできずアポ取りたい人に取り次ぎしてもらえるみたいなことよくありました😂