コメント
ママリ
めっっっちゃイライラします‼️
うちは旦那がしてくれることはないので黙って寝てればそれでいいのですが😇マスクもしない、ゲホゲホ撒いて、洗面台に痰はいてそのまんま🤮
イライラするので外に出ます🏃♀️先週は私が39度あっても外に逃げました🏃♀️笑
🦒
ああーわかります。
心配はしますしケアもしますが、内心「なんでここまで使えなくなるの」と思ってます😅
母親は胃腸炎だろうがコロナだろうが39度の熱出てようが生理痛重かろうが超寝不足だろうが子ども(同じく病気だったり)の面倒見るんですけどね… 父親はちょっと体調悪いだけで育児免除みたいになるのねって。
こっちもつい夫を休ませるために子ども遠ざけちゃったりするので(感染る心配なくても)なんかそういう感じになります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
心配はするんですよ、仕事行って貰わないと困りますし💦
私も何でここまで使えなくなるのって思います!
男はずるいですね💦
母は体調崩しても動かないと行けない、
旦那は、今熱下がって頭痛いとほざいてます。
で、お布団で携帯弄ってるのを見るだけでイライラです。元気じゃーんって、思います。- 9月7日
はじめてのママリ🔰
わかります!
家事育児普段から全部私なのでそこはいいんですけどリビングでゴホゴホしたり体調悪い言うくせに夜更かししたりで1人で寝室で寝てて欲しいです😂
ついこの間は旦那がコロナを持ってきて娘に移りました😓
-
はじめてのママリ🔰
体調悪いんだから夜更かししないで早く寝て欲しいですよね😅
コロナ移ると大変ですよね💦それこそイライラですね😰- 9月7日
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね💢
マスクしないのも痰吐いてそのままも嫌ですよね😫
外に逃げましょー!