ママリ
私も溜めるタイプで、夫に怒られます。
全く同じ〜!めんどくさい嫌い。どうせやるんだから別に良くない?って思います…😓
でも夫も家事するタイプなので、言われたらやります。。。
☺︎
高くもないけど低くもないというか、溜まってるのを見ると早く片付けようという気持ちにはなりますね🥹数分で終わるので子供たちがご飯食べてる間や作り終わって冷ましてる間にほとんど洗っちゃいます😌この時期はコバエとか臭いも気になるので早めには洗います😌
はじめてのママリ🔰
シンクに溜まってるのが嫌なら自分がやれば??って言ってしまいます😅
私は気がむいた時に洗ってます!
退会ユーザー
基本的にはすぐ洗います😊
スプーン何本かとかほんの少しだけならその日の次洗うときにまとめて洗いますが😆
ママリ
溜まってからじゃないと洗わないです!笑
一気に一回で終わらしたいので😂でもフライパンとかボウルとかめんどいやつだけはすぐ洗ってます😅
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
ギリギリまで洗わないです🤣
基本、朝~晩まで放置で
夜にまとめて片付けます!!
が、次の日が休みだと
次の日の朝にやります(笑)
溜まってるのが嫌なら、
旦那さんが片付ければいいと思います😇
はじめてのママリ🔰
朝は夕方まで洗わない事多いですが、夜はすぐ洗ってゆっくりしたいです。
次の日の朝洗うことは無いです。
退会ユーザー
まとめ洗いのほうが水道代も洗剤も節約できるので、ある程度溜まってから洗います😌
なので優先度合いは必然的に低くなってます
はじめてのママリ🔰
あとから洗うのがテンション下がるのでわたしは先に洗いたいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基本旦那がしてくれるんですが、喧嘩になるといつも俺は洗ったってる!と言われるので😇
私は、一日おきっぱなしってことはないのでこのスタンス突き通します笑
コメント