妊娠・出産 なんか昨日は左下がチクチクして今日は右側がチクチクします。子宮が大… なんか昨日は左下がチクチクして今日は右側がチクチクします。 子宮が大きくなる痛みならいいのですが、、、🥲 次の検診まで後3週間もあるから長い💧 今12wです!! 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 妊娠12週目 検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような痛みがありましたが、子宮が大きくなる痛みと言われました! でも心配なら腹痛訴えて受診してもいいと思います🫨 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 続くようなら受診してみます😌 ありがとうございます😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
続くようなら受診してみます😌
ありがとうございます😊