妊娠・出産 大阪母子医療センターって4Dのエコー写真を撮ってもらえた利するんでしょうか??大きい病院だからそういうのはないのかな。。 大阪母子医療センターって4Dのエコー写真を撮ってもらえた利するんでしょうか??大きい病院だからそういうのはないのかな。。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 病院 4D エコー写真 はじめてのママリ コメント ユミ もらえますよ!ただエコーの回数がすっごく少ないです。妊娠期間中に3回ぐらいです。しっかり技師さんが30分ぐらいかけて見てくれます。その場に医師はいません。 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! もらえるんですね!28週以降は母子センターに通うんですが、エコーのタイミングありますかね、、?😫 9月7日 ユミ 私の時(2022年)は、18w、28w、36wでエコーありました! 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます!次エコーあるみたいなんですが、4d写真もらえるか聞いてみたら、そういうのはやってないとのことで。。今はやってなかったりするんですかね😅 9月9日 ユミ そうなんですね🥲 技師さんがじっくり見るのは2Dなんですけど、最後の数分におまけで4Dで見せてくれて写真くれる流れでした💦完全に患者だけのためだったので無くなったのかな?💦 9月10日 はじめてのママリ もしかしたら電話出てくれた人がそこまで知らない人だった可能性もありますね!期待を持ちつつ行ってきますね😊 ありがとうございます✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もらえるんですね!28週以降は母子センターに通うんですが、エコーのタイミングありますかね、、?😫
ユミ
私の時(2022年)は、18w、28w、36wでエコーありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!次エコーあるみたいなんですが、4d写真もらえるか聞いてみたら、そういうのはやってないとのことで。。今はやってなかったりするんですかね😅
ユミ
そうなんですね🥲
技師さんがじっくり見るのは2Dなんですけど、最後の数分におまけで4Dで見せてくれて写真くれる流れでした💦完全に患者だけのためだったので無くなったのかな?💦
はじめてのママリ
もしかしたら電話出てくれた人がそこまで知らない人だった可能性もありますね!期待を持ちつつ行ってきますね😊
ありがとうございます✨