コメント
ちなみ
もらえますよ!ただエコーの回数がすっごく少ないです。妊娠期間中に3回ぐらいです。しっかり技師さんが30分ぐらいかけて見てくれます。その場に医師はいません。
ちなみ
もらえますよ!ただエコーの回数がすっごく少ないです。妊娠期間中に3回ぐらいです。しっかり技師さんが30分ぐらいかけて見てくれます。その場に医師はいません。
「4D」に関する質問
10w検診で、NTって大体みてもらえる(わかる)ものですか?それを気にして11w(次は12wで来てと言われていますが)に診察に行ってもいいのでしょうか。 ママリにたまに載ってるNTを見る様なカットのエコー写真って、膣エ…
しゃしんに、まるで囲んでるところ何に見えますか?口唇口蓋に見えますかね!あと、4Dですかね!影ですかね! 先生からは、何も診断も言われてはないんですけど 他の人に聞いてみて、口唇口蓋に見えるかなって思って
4Dだとやはり性別はわからないですか? 顔やへその緒や腕足の説明はあったのですが 性別は産まれるまで確定してくれない病院です👶🏼 何回見てもこれがタマタマに見えちゃいます🤣 ついてるならもっと下ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もらえるんですね!28週以降は母子センターに通うんですが、エコーのタイミングありますかね、、?😫
ちなみ
私の時(2022年)は、18w、28w、36wでエコーありました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!次エコーあるみたいなんですが、4d写真もらえるか聞いてみたら、そういうのはやってないとのことで。。今はやってなかったりするんですかね😅
ちなみ
そうなんですね🥲
技師さんがじっくり見るのは2Dなんですけど、最後の数分におまけで4Dで見せてくれて写真くれる流れでした💦完全に患者だけのためだったので無くなったのかな?💦
はじめてのママリ
もしかしたら電話出てくれた人がそこまで知らない人だった可能性もありますね!期待を持ちつつ行ってきますね😊
ありがとうございます✨