妊娠・出産 赤ちゃんの性別について👶この丸印は、女の子の「木の葉マーク」でしょう… 赤ちゃんの性別について👶 この丸印は、女の子の「木の葉マーク」でしょうか?? 17週のエコー写真です♪ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 赤ちゃん 女の子 エコー写真 はじめてのママリ🌼(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちがいますね、尾てい骨とかの骨ですね! 22時間前 はじめてのママリ🌼 産婦人科医さんからの返信、大変貴重なコメントでありがたいです✨ ちなみにですが、このエコーから性別はわかりますか? 21時間前 はじめてのママリ🌼 丸印なしの画像がこちらです! 21時間前 はじめてのママリ🔰 お股写ってないのでわからないです!その場で見ないと写真ではなかなか難しいと思います。 11時間前 はじめてのママリ🌼 そうなんですね! 次回の検診を楽しみにします😊 コメントありがとうございました♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
産婦人科医さんからの返信、大変貴重なコメントでありがたいです✨
ちなみにですが、このエコーから性別はわかりますか?
はじめてのママリ🌼
丸印なしの画像がこちらです!
はじめてのママリ🔰
お股写ってないのでわからないです!その場で見ないと写真ではなかなか難しいと思います。
はじめてのママリ🌼
そうなんですね!
次回の検診を楽しみにします😊
コメントありがとうございました♪