コメント
はじめてのママリ🔰
子どもたちには渡せないと
思います😢
まろん
園児たちには渡せないんじゃないでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
引越す際に、子どもたちへの感謝の気持ちの品を渡しているので、あらかじめ先生に話せば大丈夫だと思います。
食品ではなくて、何か別なものを考えていますが…- 9月7日
N&Y
子供たちへというお土産は持っていかなかったですが、県外の以前の園へ挨拶した時、「美味しくいただきました」とおやつの時に食べたそうで写真くれました。
縁の方針?とかもありそうですが…
個人の他の園児撮影やあげるの禁止の園ですが、事情があり急な退園になったので、特例で渡してくれました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
引越す際に、子どもたちへの感謝の気持ちの品を渡しているので、あらかじめ先生に話せば大丈夫だと思います。
先生へのお礼のお菓子も渡していますが、受け取って頂けました。
子どもたちへはお菓子はアレルギーの関係もあって難しいと思うのでお手紙とか、作ったもの?とか、何か別なものをとは考えていますが…- 9月7日
はじめてのママリ🔰
もちろん、食品ではなくて、何か別なものを考えていますが…お手紙とかです。
はじめてのママリ🔰
お手紙ならいいと思います(笑)
お土産と書いたらみんな
勘違いしますよ😭
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません。
さすがに子供たちへ食品は責任取れないので常識的に無理なのは理解しています…
でも、よく考えたら新しく来たお友達もいるようなので、お手紙も難しいかなと…
手ぶらで遊びに行っても大丈夫ですかね?