コメント
👶
同じことで不安です
その後のお話伺えますか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生理痛ありましたー!ダメかなーと思っていましたが大丈夫でした👍
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます。- 9月8日
👶
同じことで不安です
その後のお話伺えますか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
生理痛ありましたー!ダメかなーと思っていましたが大丈夫でした👍
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます。
「妊娠」に関する質問
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
お腹の張りやすさ 仕事について 現在妊娠24週になります。20週くらいの時からお腹が張りやすくなり貼り止めもらっていました。初期は子宮頸管長:46mmあったと思います。ですが、張りやすいのが続いたのか、21週で39mmと短…
15年前子宮頚がん検診で異形成診断。 その後も妊娠のたびに引っ掛かるもの忙しくて定期検査行けず。 4年前ハイリスク妊婦となり大学病院で出産。その際担当医に15年前から異形成で引っ掛かっていると何気なく話したらすぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人目と言うとこもあり8w辺りからお腹も少しでていてきっと子宮が大きくなるにあたっての腰痛だったのかなって思います😊
今21wになりましたが特に何もなく順調です^^✨️
少しでも違和感あれば心配になりますよね🥲
出血などなければ大丈夫だと思いますよ☺️
👶
コメントありがとうございます😭😭
私も2人目なのでその痛みであってほしいです。
1人目の抱っことかもまだしてるので
本当に可哀想だけど腰もきつくて
不安もあるしで情緒不安定でした😖
21wとのことで後続けるよう頑張ります🥰