産婦人科・小児科 昨日子供がご飯食べた後に、おっとっとを食べていて、急に泣き出し、え!… 昨日子供がご飯食べた後に、おっとっとを食べていて、急に泣き出し、え!?と思ったら、顔赤くなったので、詰まった!?と思い、お腹あたりに手を当て背中を叩いたら、ごっくんと何かを飲み込んだ音がして、しばらくしたら吐きました💦 今朝も熱もないし、夜中も吐きませんでした これって胃腸炎とかよりも、詰まらせて私が叩いたから吐いたのでしょうか、、? 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 熱 ご飯 胃腸炎 ぴよこ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント