コメント
LL
うちら7時〜8時にお風呂に入れて、8時半〜10時までに寝かしつけします!
サイクルが定まってるので、いつも同じ時間に寝ちゃいます!朝の6時まで起きないです!
LL
うちら7時〜8時にお風呂に入れて、8時半〜10時までに寝かしつけします!
サイクルが定まってるので、いつも同じ時間に寝ちゃいます!朝の6時まで起きないです!
「寝かしつけ」に関する質問
本日日付変わった辺りから息子3時間起きておりました。 最初はご機嫌だったので歌歌ったりして遊び(旦那は寝てます、起きてるかもだけど目はつむってます笑) 1時間ほど前から眠くなってグズグズに 30分前から泣き始め…
赤ちゃん返りのママじゃなきゃ嫌!への対処法について みなさまの経験談お聞かせください。 10月に2人目が産まれたのですが 2歳の上の子の赤ちゃん返り?が最近始まり、 特に夜になると激しくて困っています…
1歳9ヶ月の女の子です。いつも夜9時頃に寝てます 今日も同じ時間に寝かしつけたのですが夜中1時頃に起きてしまいました。なんとなくおでこを触ったら熱くてほっぺも真っ赤になってたので熱を出し測ったら38度ありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
入浴後、時間を見るとすぐの寝かしつけという感じですか?
それとも入浴後、少し遊んだりしますか?
LL
入浴後1時間、2時間は遊んでますよ!
疲れたらグズグズしてきて、ことんって寝ちゃいます!
mama
そうなんですね!私は眠たそうになって、お風呂で疲れさせて、授乳して寝かせていました^^; 少し入浴を早めて遊んであげてから、寝かせてみようかな、、、