子育て・グッズ 赤ちゃんが熱あってミルクの飲みが悪いっていうのはもう咥えるのすら拒… 赤ちゃんが熱あってミルクの飲みが悪いっていうのは もう咥えるのすら拒否って感じなのでしょうか? 母乳なので実際どのくらい飲めてるかわからないのですが めちゃくちゃ口動かしてゴクゴク飲んではくれてそう… 3時間前の授乳でもミルク100飲んでたので 飲みが悪い訳では無いですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん 熱 拒否 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で発熱して入院しましたが、くわえるけどそこから進まずって感じでした! 100飲んでれば大丈夫かと🙆♀️ 1日トータルで100も飲めず点滴になりました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 参考になります😭助かります!! 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
参考になります😭助かります!!