※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期に可愛いと思う瞬間が少ないのは普通でしょうか。毎日忙しく感じています。

新生児期って周りはけっこう一番可愛いとか!たくさん抱っこしなとか言われるんですが、毎日可愛いって思えますか?

私は一日オムツ変えて、授乳して、泣いたら抱っこしてその合間で上の子相手してって感じで毎日必死です。
可愛いって思う瞬間が少ないです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😭
私は新生児期が一番つらいです…。二人目でも可愛いなんて思う余裕ないですよね〜。
休める時にゆっくり休んでくださいね🥲

はじめてのママリ🔰

死なないようにしなきゃ!で必死でした!写真や動画を撮ってたおかげで、新生児の頃こんなだったなー可愛い!となりますが、必死すぎて記憶がほぼないです(笑)どうやって乗り越えたかもよく覚えてないぐらい必死でした!
大丈夫です!これから可愛かったなー!小さかったなー!としみじみ思える時がきますよ!

はじめてのママリ🔰

一番可愛いと思ったの1歳頃です!
私は新生児期は一番辛かったです!!!
上の子のときなんて産まれてから3ヶ月くらいまで可愛いって思ったことないかったです笑
年子だからか、下の子はもはやあまりちゃんとお世話した記憶もありません笑

えぬ

新生児期って身体もボロボロだし
ほぼ記憶にありません😇
振り返って写真など見れば可愛かったな
って思うけど当時は必死です!
特に上の子がいると睡眠時間も
余計に取れないし、しんどいですよね🥲

めろ

表情が出てきたり動くようになってからの方が圧倒的に可愛いなと思ってます🥹
新生児期は、頻回授乳だしこっちもなかなか寝れないし
1番大変だなと思います🫠
毎日お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

1人目はとにかく必死でした💦

なの

2人目は産んだ瞬間から可愛いかったです1人目は1ヶ月に笑った顔みた時に初めて可愛いって思えました😌