はじめてのママリ🔰
その頃はうちもすぐうつ伏せかスフィンクス寝になってました😅心配だったので体温上がらないように室温を低めにしてました!

👶🏻🔰
やっぱりちょっと肌寒いくらいが
熱こもらなくていいんですかね😭!
ありがとうございます😭!!

ママリ
うつ伏せできるようになってからずっとうつ伏せで寝てました!
-
👶🏻🔰
ほんとですか!同じ人いてよかった!😭
ありがとうございます😭!!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
その頃はうちもすぐうつ伏せかスフィンクス寝になってました😅心配だったので体温上がらないように室温を低めにしてました!
👶🏻🔰
やっぱりちょっと肌寒いくらいが
熱こもらなくていいんですかね😭!
ママリ
うつ伏せできるようになってからずっとうつ伏せで寝てました!
👶🏻🔰
ほんとですか!同じ人いてよかった!😭
「寝返り」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんをくすぐるのは大丈夫ですか? おなかをこちょこちょしたり、お腹に顔をくっつけてしゃべると笑ってくれます 脇はあんまりですがたまに笑います 足の裏は無反応です 他の人に聞いた時に、赤ちゃんは嫌…
《友達に発達障害呼ばわりされました。》 今6ヶ月になった娘ですがほとんど夜泣きが無く毎日大体10時間ほど夜どうし寝てくれて、なんで泣きやまないの!!ってなった事が1度もありません。寝返りも順調に出来て離乳食もち…
⚠️生後6ヶ月のごっつん防止グッズについて 先程生後6ヶ月の娘が自分1人でお座りに成功してました…!㊗️ でもこれで心配なのが、目を離した隙にお座り→転倒による頭を打つ事故です🫣💦 かなり活発な子で寝返りは常にあっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント