はじめてのママリ
店長にだけ双子とは言わずに伝えました。
結果、心拍確認後1人消えた?ので双子と言わないでよかったなぁと思っています。
chibi
私も流産経験あります。
不安ですよね🥹
双子の時は上司にだけ母子手帳もらった時点で伝えました。
双子だから早くに産休にはいるので引き継ぎも早くするので伝えました。
はじめてのママリ
店長にだけ双子とは言わずに伝えました。
結果、心拍確認後1人消えた?ので双子と言わないでよかったなぁと思っています。
chibi
私も流産経験あります。
不安ですよね🥹
双子の時は上司にだけ母子手帳もらった時点で伝えました。
双子だから早くに産休にはいるので引き継ぎも早くするので伝えました。
「流産」に関する質問
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
妊娠検査薬が日に日に濃くはならなかったけど、 無事に妊娠継続できた方いらっしゃいますか…? 11/4 高温期16日目から 今日の高温期19日目まで検査薬してますが、 肉眼ですと11/5が1番濃くて そこから少しずつ微妙に薄く…
まだ安定期に入ってない時期に、つわりで休んだりして、職場の親しくない人やお客さんとなどに「妊娠したんじゃない!?」か聞かれたら、何と答えますか?😅 うまい返しかたとかありますか? 過去に初期流産したこともあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント