はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!
はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!
はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
「ご飯」に関する質問
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
子連れ再婚したら、子どもたちにとって再婚相手は「パパ」になるのですか?養子縁組をするしないでかわりますか? わたしから見て再婚相手と子どもたちの関係はとても良好に感じますが「新しいパパ」に違和感があって、例…
最近YouTube(テレビで見せてる)に一歳7ヶ月の子がハマってしまい反省していますが、どうしたら良いのかわかりません💦 (1)私が疲れ果ててる ▶️ワンオペ、夫のモラハラで離婚検討中でメンタル削られてる、子が離乳食距離…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント