はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!

はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!
はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
「ご飯」に関する質問
双子育ててます 旦那はほぼ毎日帰宅12時前です 夜ギャン泣きはしませんがトントンしてないと泣くので1時間おきとかに起こされます 実家が近いのでご飯とお風呂は手伝ってもらって、寝かしつけから夜中までワンオペです …
いま無性にポテチが食べたい。。。 今週からゆるーくダイエットの手始めとして 夜18時前には食事を終える 夜は少なめをはじめました それなのにまだなにも結果すら出ていないのに いま無性にポテチが食べたい 子ども…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント