はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!
はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
はじめてのママリ🔰
うちもよく食べます。
おやつはまず米あげてます(笑)とりあえず米です、結局いちばんコスパがよいので。。。
チャーハン(焼き飯?)とかよく作ります!!
はじめてのママリ
豆腐、納豆、卵料理よくあげます!😂
「ご飯」に関する質問
もうすぐ一歳になる娘の誕生日悩んでます😭 元々自我のすごい子で10ヵ月頃からとにかく大人のご飯や物を欲しがります😓 11ヵ月入った頃から食べている物はダメな物、味付け以外は大人のものと同じです😅 生クリームとかっ…
9ヶ月ベビー 朝6時半に離乳食食べたら10時半ごろ離乳食をあげているのですが4月から保育園に行くとなると12時ご飯ですよね。どうしたら時間ずらしていけますか、、 離乳食の量増やしたりするべきですかね おかしや麦茶を…
義母、義両親の愚痴です。 義母は『いつでも孫預かるからいつでも言ってね!』と言ってくれるのですが、 とにかく忙しい人で、平日は仕事を調整できる時はしてくれるのですが、金曜日や土日に◯日空いてますか?と聞い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント