コメント

はじめてのママリ🔰
1歳で布おむつ、めちゃくちゃずれると思います😂😂😂
仕事の関係で布おむつ体験しとこうと思って長男の時に新生児からやってみましたが、7ヶ月くらいのハイハイ時期で限界でした😂動き出したらめちゃくちゃ漏れて挫折しました😂
1歳までできてないのですが、多分そんなもんだと思います😇
はじめてのママリ🔰
1歳で布おむつ、めちゃくちゃずれると思います😂😂😂
仕事の関係で布おむつ体験しとこうと思って長男の時に新生児からやってみましたが、7ヶ月くらいのハイハイ時期で限界でした😂動き出したらめちゃくちゃ漏れて挫折しました😂
1歳までできてないのですが、多分そんなもんだと思います😇
「おむつカバー」に関する質問
肌着っていつからセパレートにしましたか? 今の保育園ではセパレート指定はなく、自分でお着替えするようになったらセパレートがいいかな〜と言われたくらいです。 袖なしの肌着を買い足そうかと思ってますが、セパレー…
生後二ヶ月、最近おしっこが漏れてるときに確認するとテープタイプのおむつが半ケツ状態になっています。 体重や体型とおむつのサイズは合っていますし、そんな激しく動いたりしていない時にも漏れていました。 背中漏れ…
おむつカバー使っている方いますか? 4月から保育園に通うのですが布オムツを使用しなければいけません。おむつカバーのサイズを迷っていて、1歳半で身長80cm、10.6kgあります。この場合90cmで大丈夫ですかね?漏れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
買った布おむつが合ってないのかなーとも思いましたが、そんなもんなんですね😂
ある程度は覚悟してましたが、もう洗濯追いつかないので買い足します😂😂