数回会って話盛り上がった友達いますが、次会う約束していたけど、当日…
数回会って話盛り上がった友達いますが、次会う約束していたけど、当日体調不良でドタキャンされました。
それからお互いなかなかタイミング日程合わず、数ヶ月ラインやり取りのみしていたけど、向こうから日にち聞いてきて、その日私も空いていたので会う約束しました。
ショッピングモールで会うから、会う4日前に、どのお店の前で待ち合わせ合わせるか聞いたら、「ごめん、ちょっと微熱があるからまた連絡するよ」と返信来ました。
普通ならどのお店の前で待ち合わせかだけでも決めそうですが、、なんか当日来る感じなさそう。
今日は会う3日前。またドタキャンとかありそうですかね?
友達全然いないから是非仲良くしてほしいみたいにら言われていたけど、いざ会う約束したら面倒くさくなるタイプなんですかね?
体調不良なのは精神的からも来てる感じで、少しメンヘラやマイナス思考な人。
今まで2回連続でドタキャンしてきた友達なんかいないから、戸惑っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント