コメント
🐻
予定日2日目だと少しズレてる時がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさん!血を見るまではまだ諦めないでいましょう!!!
-
ままりんぐ
今回ほんと心折れました…ダメです…- 9月7日
🐻
予定日2日目だと少しズレてる時がありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ままりんぐさん!血を見るまではまだ諦めないでいましょう!!!
ままりんぐ
今回ほんと心折れました…ダメです…
「卵胞」に関する質問
クロミッド1錠×5日間飲み、育つのに時間は掛かりましたが…(前回生理9/16) 今朝卵胞19.6ミリ、子宮内膜11ミリでオビドレルを打ちました💉夜タイミングをとる予定です。 クロミッドも長くなりおりものが減ったり内膜が薄く…
ゴナールエフの自己注射で質問です。 卵胞が育ちにくい為ゴナールエフの自己注射をしています。 前々周期は75単位を10日くらい打ちオビドレルを打ちましたがリセットしました。 前周期は1度子宮の中をリセットしましょう…
妊活のステップアップについて 現在クリニックに通院していて、タイミング法で妊活をしています。 現在5周期目で、フェマーラを飲んでいます。 2周期目は内膜が厚くならず、3周期目は卵胞が大きすぎたので妊娠につながら…
妊活人気の質問ランキング
ままりんぐ
人工授精後はその翌日しかタイミング取ってないしもうダメです…どちみち陰性です…