はじめてのママリ🔰
草津市役所2階の幼児課に年度毎にファイルで各月の空き状況置いてあったかと思います!
入って左側の入園書類封筒が置いてある場所です。
ただ、年度初め(4月入園)一次〜三次毎の空き状況がプリントされてるかどうかは覚えてないです💦

はじめてのママリ🔰
こちらで見えますでしょうか😊?
-
一歳まま
返事が遅くなりすみません、、
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹- 9月20日
はじめてのママリ🔰
草津市役所2階の幼児課に年度毎にファイルで各月の空き状況置いてあったかと思います!
入って左側の入園書類封筒が置いてある場所です。
ただ、年度初め(4月入園)一次〜三次毎の空き状況がプリントされてるかどうかは覚えてないです💦
はじめてのママリ🔰
こちらで見えますでしょうか😊?
一歳まま
返事が遅くなりすみません、、
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹
「保育園」に関する質問
解熱後のお出かけについてです🚗💨 金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱剤使用後今落ち着いています。 土日は家で安静にさせます。 来週、月曜日の昼 ミニマルシェがあります。 親子ヨガの体験グループレッスン予定でし…
数ヶ月前に第二子を出産しましたが、 お隣さんも同じ月に出産をしていた事が判りました。 (お互いに女の子、お隣さんは第一子) 今までは挨拶程度でしたが、最近は鉢合わせする度に会話するようになりました。 相手は赤…
できれば保育園激戦区の方 保育園何園希望書いて何番目の希望の園に決まりましたか? 夫婦フルタイム、私は育休復帰でその他加点はありません、、 参考までに皆さんの知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント