ファッション・コスメ 来月末親友の結婚式があり、スピーチをやらせてもらえることになりまし… 来月末親友の結婚式があり、スピーチをやらせてもらえることになりました🥰 おめでたいしとっても嬉しいのですが、号泣してしまいそうで…😂 まつエク行こうと思ってたのですが、妊娠中なこともあり、ずっと同じ姿勢でいるのはきついかな〜と悩んでます。まつパもありかな?と思いつつ… みなさまだったらまつエクまつパ行きますか? もしくは、化粧崩れが少ないコスメがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 親 妊娠中 結婚式 コスメ 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 12週なら全然いきますね👀 化粧崩れしないのはeleganceのパウダーがオススメです✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント