コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦
ママリ🌷
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦
退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦
ママリ🌷
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦
退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
「旦那」に関する質問
夜の営みについてです。 妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くらいしかなくて欲求不満です… 旦那とは20歳近く離れていて旦那の方が歳上で夜勤もある職種での仕事なので仕方ないとは思っていましたが、今はレスに…
ご家庭のクーラー、どのくらいの頻度と金額でクリーニングしていますか? 我が家は1年に1-2回は、旦那が業者のようにクーラー分解してクリーニングするので、その分の外注費などは抑えられてるのかなとは思うのですが、…
旦那が仕事から帰ってくると 仕事の愚痴やらの話がめちゃくちゃ長いです。 その間私はご飯作ったり、洗い物したりしながら 聞いているのですが長過ぎてイライラします。笑 同じような方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他は干渉してほしくはないですけどね🫣笑
赤ちゃん楽しみですね♪出産頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
素敵な考えです🥹
私はなんか義母干渉的やな〜と思ったのでひねくれ者でした😅