コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️

はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦

ママリ
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦

退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦
ママリ
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦
退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
「義母」に関する質問
聞いてください、、、 旦那の実家に百貨店で買った美味しい和菓子をもっていきました。 日持ちしないからみんなではやく食べよー。って言ったのに(私が) スーパーで買ったシュークリームがあったみたいで 義母が シュー…
旦那腹立つ 〇〇くん(子ども)のお腹殴ったらミルク出たわと言ってきました。 腹立つことがあったら指の骨折ってもええ? ベランダから落としてもええ? テーブルの上に旦那がお茶を置いたコップを子どもが落とした時、…
お子さんのご飯は基本的に ワンプレート、ビュッフェ形式 どちらにしていますか?🥲 我が家は一人っ子(現在低学年)でほぼワンプレートで出していたのですが義母からワンプレートだと食の楽しみより完食が目標になってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な考えです🥹
私はなんか義母干渉的やな〜と思ったのでひねくれ者でした😅
はじめてのママリ🔰
他は干渉してほしくはないですけどね🫣笑
赤ちゃん楽しみですね♪出産頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございます♪