コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦
ママリ🌷
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦
退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
はじめてのママリ🔰
お腹の中にいるころから成長楽しみにしてくれてて私だったらちょっと嬉しいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が伝えたことないです😂
まず常日頃から連絡しないですね🥹💦
ママリ🌷
何かの連絡のついでに順調か聞かれるとかはありましたが、健診日把握してて都度ラインでとかはなかったです💦
退会ユーザー
なんかちょっと気持ち悪いですね
「旦那」に関する質問
マックなのに4800円もかかって驚きです😭皆さんの家もそんなもんですか? 旦那が外食だとやたら食べます。 今日は期間限定の大きいバーガーを2つとエビフィレオ。 それをセットにしてポテトMをシャカシャカポテト。 飲み…
夫婦財布別?共同? 私の家は夫婦共働き、家賃光熱費など固定費すべて旦那負担、食費は買い物に行く人(主に私)が負担、欲しいものがあれば各自負担で、お小遣い制ではありません。好きなものを好きなだけ好きなタイミング…
長文ですが、コメントいただけますと嬉しいです。 旦那が仕事をずっと辞めたがっています。 私は2年前まで時短の正社員でしたが去年精神的な病気で体調を崩し、休職したのち退職しました。現在は週3〜4の6時間程度のパー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵な考えです🥹
私はなんか義母干渉的やな〜と思ったのでひねくれ者でした😅
はじめてのママリ🔰
他は干渉してほしくはないですけどね🫣笑
赤ちゃん楽しみですね♪出産頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございます♪