コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さん週に休日2日ありませんか?そのとき、お風呂を丸投げしてはどうでしょう。
休日ならはやく入れてあげられるだろうし、自分のやりたいことだけされてもムカつくので、そうしたいなら寝かしつけまで一通りお願いしたいなと思います。入れたい時に入れるだけなら迷惑でしかないです
はじめてのママリ🔰
旦那さん週に休日2日ありませんか?そのとき、お風呂を丸投げしてはどうでしょう。
休日ならはやく入れてあげられるだろうし、自分のやりたいことだけされてもムカつくので、そうしたいなら寝かしつけまで一通りお願いしたいなと思います。入れたい時に入れるだけなら迷惑でしかないです
「育児」に関する質問
新生児の育児初心者です。 寝ているときに、『うーーーーーん!』と何度も苦しそうに体を捻りながら足に力を入れて踏ん張る様子があります。踏ん張った後におならが出て、また苦しそうに踏ん張ることを繰り返しています。…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
深夜の育児の電灯や音についての質問です。 現在生後10日程の新生児がおりまして 私はてんかん持ちのため睡眠が少なくなると発作が起きやすくなるため3時間おきの授乳が厳しく主人と交代交代で面倒を見ております。 ルー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休日2日あります。お風呂はできそうです。
ですが、寝かしつけが問題になりそうです。少し自分なりに考えて取り組んでみようと思います。