ココロ・悩み 大分市東部におすすめの心療内科ありますか?先日過呼吸で搬送され、心療内科での診察が必要と言われました。 大分市 東部住みです。 おすすめの心療内科ありませんか? 先日過呼吸、痺れで救急車で搬送されました 心療内科で診てもらったほうがいいと 言われました。 最終更新:9月7日 お気に入り 1 おすすめ 車 大分市 痺れ 🐼(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過呼吸による痺れですね!大在の渕野どうでしょ!女医先生がいますよ 9月6日 🐼 お返事ありがとうございます! 先生はどんな感じでしょうか、、 心療内科とか初めてで……わからず…… 9月6日 はじめてのママリ🔰 電話できいて見てもいいかもしれません! 「初めてです」といったら色々教えてくれますよ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
お返事ありがとうございます!
先生はどんな感じでしょうか、、
心療内科とか初めてで……わからず……
はじめてのママリ🔰
電話できいて見てもいいかもしれません!
「初めてです」といったら色々教えてくれますよ