コメント
ママリ
アパートだと手狭ですよね💦
上の子赤ちゃんの時、上の部屋の騒音で毎日イライラしていて旦那に早く家建てようと言いました😂
旦那は住宅会社に勤めてるので、旦那の会社で建てました!
こういうのはすぐ行動してほしいですよね。
ママリ
アパートだと手狭ですよね💦
上の子赤ちゃんの時、上の部屋の騒音で毎日イライラしていて旦那に早く家建てようと言いました😂
旦那は住宅会社に勤めてるので、旦那の会社で建てました!
こういうのはすぐ行動してほしいですよね。
「息子」に関する質問
娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがない…
1歳1ヶ月の息子が最近階段で遊びます。 後追い中なので私がリビングから出ると必ずついてきます。 なるべく出ないようにしているのですが、私がリビングに戻る時には扉の前で待っているので開けると脱走します😅 階段は…
一歳二ヶ月の息子ですが、1週間ちょっと前からご飯のあと「ごちそうさま」をしたり、ごはんが無いと分かると癇癪のようにひっくり返って怒ります😭 プラスであげても、終わるタイミングで怒ります😭 すごい怒り方なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みっこ👶
そうなんですよー😭
ハイハイしだしたら息子にとっても狭いだろうなあって思って🥺だからその前に引っ越そうって話してたのに!!!
うちも家建てたいっていうのが本音ですが、長男だから実家を後々引き継がなきゃいけないとかで…
いつになったら行動してくれるのやら😩