妊娠・出産 明日で37週にはいります!火曜日の検診では子宮口は開いていませんでした… 明日で37週にはいります! 火曜日の検診では子宮口は開いていませんでした! 10分程前から継続的に下腹部が張っていて 痛みも耐えれる程度ですがありました😢 今は腰に痛みがうつってきた感じです😢 1度痛みが引くのを待って次の波から 陣痛カウンターで間隔測ったほうがいいですかね?😢 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 検診 うつ Mまま(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛い時と痛くない時がはっきりしているなら測ってみてもいいと思います!😳 9月6日 Mまま ありがとうございます😢 様子みて測ってみます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mまま
ありがとうございます😢
様子みて測ってみます!