コメント
新米mama
今まさしく同じ状況です😭ミルク飲む気はあるようなのですが、すぐうつ伏せになりたがり、主人と2人がかりであげたりしてます🤣
同じくYouTube見せたらわりかし持ちますよね🥲
わたしもそれはあまりやりたくないなぁと思って、最近は手に何かおもちゃとかを握らせるとまだ仰向けの状態キープできます!
お尻拭きの袋とかおもちゃの小さいリモコンとかとにかく色んなものを握らせてあげてます😂
新米mama
今まさしく同じ状況です😭ミルク飲む気はあるようなのですが、すぐうつ伏せになりたがり、主人と2人がかりであげたりしてます🤣
同じくYouTube見せたらわりかし持ちますよね🥲
わたしもそれはあまりやりたくないなぁと思って、最近は手に何かおもちゃとかを握らせるとまだ仰向けの状態キープできます!
お尻拭きの袋とかおもちゃの小さいリモコンとかとにかく色んなものを握らせてあげてます😂
「寝返り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
わぁー😭一緒ですか😭
YouTube見せたらペロリと飲むので、お腹は空いてるはずなんですけど、仰向けがキープできないんですよねぇ🥲
おしり拭きの袋分かります!笑
ちなみに、ミルクあげるときで抱っこしてますか?うちはゆらゆらベッドに寝転ばせてるのですが…
新米mama
一緒の状況の方がいてなんか心強いです🥺!
YouTubeだとペロリなのですね🥺それやったらなおさらYouTubeに頼りたくなりますね🍂
うちは授乳クッションを床に置いてそこに寝かせてあげてます😌
おもち
その状態だと寝返りしようとしませんか🥺?
新米mama
抱っこではのけぞってダメで、
授乳クッション床置きに落ち着きました🤣でも仰る通りめっちゃ寝返りしたがります🥲