コメント
えーちゃん
好みをなにか聞いておいて、トミカとか?電車系が男の子は好きだなってイメージがあります!
うちは絵本好きなので絵本とか読むなら嬉しいですね♡
あとはブランド服とかですかねー?
えーちゃん
好みをなにか聞いておいて、トミカとか?電車系が男の子は好きだなってイメージがあります!
うちは絵本好きなので絵本とか読むなら嬉しいですね♡
あとはブランド服とかですかねー?
「子育て」に関する質問
30代になったらブランド物とかもっと良い物身につけられると思ってたけど、子供が産まれる前の20代の方がお金あった… 子育てと仕事の両立に苦労して正社員から契約社員へ転職、ボーナスなくなり、何だかふと悲しくなる😭 …
これって フレネミーっていうやつですか? 私は48歳。 フレネミー かなと思っているママ友(ミキちゃん)は40歳です。 私はこのママ友のことが大好きで 1ヶ月に3回ほど ランチに行く仲です。 年齢は年下ですが、しっかり…
自分は2人目ほしくないけど旦那さんは2人目を望んでいるって方いますか? 今後どうする予定ですか? 旦那さんの気持ちを考えて妊活するのか、自分の意思を通すのか、教えてほしいです。 旦那さんの気持ちや兄弟がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半にもなると好みとか出てきそうですもんね🤔参考になります✨
ブランド服、えーちゃんさんがもらったら嬉しいブランドは何かありますか?ご迷惑でなければ教えてください😊
えーちゃん
ノースフェイスとか嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨