子育て・グッズ 1歳半〜2歳の男の子に喜ばれる出産祝いを教えてください。 夫の友人の出産祝い(1歳6ヶ月)何がいいでしょうか?💦 約1年半前に渡す予定がなかなか会う都合がつかず、お子さんが1歳半になってしまいました。男の子です。 まだ子育て経験がないため、何をあげたら喜ばれるのか検討がつかず、経験者の皆様のアドバイスをいただきたいです🙇♀️ もしかすると渡す頃には2歳になっているかもしれず、1歳半〜2歳くらいの男の子に喜ばれる物を知りたいです🙇♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 出産祝い 2歳 子育て 男の子 夫 1歳半 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント えーちゃん 好みをなにか聞いておいて、トミカとか?電車系が男の子は好きだなってイメージがあります! うちは絵本好きなので絵本とか読むなら嬉しいですね♡ あとはブランド服とかですかねー? 9月6日 はじめてのママリ🔰 1歳半にもなると好みとか出てきそうですもんね🤔参考になります✨ ブランド服、えーちゃんさんがもらったら嬉しいブランドは何かありますか?ご迷惑でなければ教えてください😊 9月6日 えーちゃん ノースフェイスとか嬉しかったです☺️ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳半にもなると好みとか出てきそうですもんね🤔参考になります✨
ブランド服、えーちゃんさんがもらったら嬉しいブランドは何かありますか?ご迷惑でなければ教えてください😊
えーちゃん
ノースフェイスとか嬉しかったです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨